CAMINHANDO
ENFRENTANDO O DESTINO
PROCURANDO A FELICIDADE
NÃO COMETENDO O DESATINO
DE PERDER A HUMILDADE.
A TODOS VEJA E SORRIA
JAMAIS NEGANDO UM CUMPRIMENTO
RECEBENDO COM ALEGRIA
DIVIDINDO O SENTIMENTO.
NAO DEMONSTRE RANCOR
DOMINE A EMOÇÃO,
MESMO SENTINDO DOR,
ACALME O CORAÇÃO.
A VIDA É PASSAGEIRA
E DELA FAZEMOS PARTE
SE TRISTES,GANHAMOS OLHEIRAS
SE ALEGRES, FAZEMOS ARTE.