Sabedoria
Vivo sabendo da verdade,
e do meu próprio feito .
arrependo de viver,
lutando para não sofrer .
Apenas de sabedoria eu sobrevivi , além de ser apenas um ninguém,
sonho em ser um alguém .
Olho para o céu,
vejo minha alma gritando,"Liberte-me" .
Assim libertada ela anda para longe,
eu sozinho choro,
como um camponês que acaba de perder um filho .
E um dia ela retorna para devolver a alegria,
e eu retorno a minha simples vida com a sabedoria do destino.