Com o tempo aprendi
 
 
Com o tempo eu aprendi a ouvir a música do mar em suas ondas e entender seu lamento.
Aprendi a ouvir a voz do vento que me traz sempre algo novo.
Às vezes ele passa calmo, outras vezes furioso que chego a sentir medo.
Aprendi a ouvir com o coração, a sentir o perfume que a chuva traz, depois de uma estiagem.
Aprendi a amar mesmo sem ver.
A perceber pequenas criaturas que antes nem as notava.
A amar as flores e admirar a natureza, a parar para ver o pôr do sol que me faz sentir uma doce nostalgia e pela serenidade que ele me transmite.
Aprendi que só sou feliz fazendo a felicidade do outro e que preciso de muito menos do que acreditava para me sentir realizada como pessoa.
O tempo nos ensina muito e nos ajuda a decifrar tanta coisa!
Ele nos mostra que esperamos sempre mais do que precisamos para viver.
Com o tempo aprendi que é preciso muito pouco para ser feliz.
O essencial nos é dado de graça!


 Reeditado