(...)
Final dos dias
Apenas eu e minhas fantasias...
Gente pra lá
Gente pra cá
Labirinto sem saída
Corredores inflados de puro luxo
Soberba e hipocrisia...
Sistema vicioso
Ceifando vidas e mais vidas a cada dia...
E eu paralisada por minhas fantasias...