MINUTO DE FANTASIA

MINUTO DE FANTASIA

Há um minuto de fantasia

Em algum lugar do mundo

Que transforma em alegria

Cada sonho, o fervor, o segundo

Há fantasmas, bruxos, feitiçarias

Há fadas, anões, lindas princesas

Ação, lágrimas, coração, alegrias

Entre bosques, flores, belezas

A realidade de um sonho

Está no coração de quem acredita

Por isso eu te proponho

Procure a magia, não desista

Procure descobrir a realidade

De um sonho em poesia

Procure a mágica felicidade

Que está oculta em cada dia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/09/2007
Código do texto: T643485
Classificação de conteúdo: seguro