O período gestacional das palavras

É como se eu tivesse gerando um filho, brotando de minhas entranhas letras, palavras, sentimentos  que unem-se e formam Poesias, frases e pensamentos.  

Esse filho, contribuirá a partir de agora, com a construção de outros pensamentos , fomentando questionamentos nas mentes ávidas por saber.

Deixo claro, que só fui o responsável pelo período gestacional dessa criança didática e por isso mesmo sinto-me Pai das palavras que brotam de mim.

Elas são filhas do universo, filhas do cotidiano alheio, do Amor e do ódio, da certeza e da dúvida, da coragem e do medo presentes nos olhos daqueles que não sabem que tudo o que precisamos está no vasto e grandioso recanto de nós mesmo.

Obrigado meu Deus por mim conceder mais um filho!!!

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 30/08/2018
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6434615
Classificação de conteúdo: seguro