Armadilha

Ainda sente por entre entrelinhas

Não ouve o som do mar,

só ele a conforta, o mar...

Passam-se dias, semanas

Nada muda e segue

gritando em seu silêncio

Não espera nada mais,

pois quisera tão pouco e nada

teve

Suas mãos continuam pálidas,

vazias

O brilho de seu olhar perdeu-se

em algum canto qualquer

Sente-se encurralada em sua própria

armadilha, solitária e sombria

E onde pode esconder-se do mundo!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/08/2018
Código do texto: T6434203
Classificação de conteúdo: seguro