A procura!
Procuro um caminho certo;
Quem sabe uma solução?
Procuro algumas respostas, para aliviar meu coração;
Indecisão, solidão,
Pobre coração!
Vive sempre essa questão, sofre com a ingratidão.
Sem nunca saber, o que vai acontecer?
Sofrer, você, morrer!
Vive a bater,
Bate forte pra viver
Carregado de sentimentos, que dedico a você!