Meio caminho

Do alto não te alcancei

Desci pra pegar na sua mão

Mas no meio te desencontrei

Minha face ficou sem expressão

Eu já estava lá embaixo

E seu nome eu gritava

Mas por que aqui não te acho?

De repente no alto você estava

Desça e venha me abraçar

Percebi sua figura sumir

Mas você eu não vi chegar

E então novamente eu subi

O desespero ao perceber

Que novamente desencontramos

Resolvi desaparecer

Não aguento tantos desenganos

Rafa Davies
Enviado por Rafa Davies em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433862
Classificação de conteúdo: seguro