Íntimos

Acho que temo

O que de obscuro há em mim

Mas, nos outros, isso me fascina.

Penso que é porque os outros também temem

O que de obscuro há em si

...E isso me desperta ainda mais interesse

...É o embate das fraquezas contra as curiosidades

Das defesas inconscientes que encobrem verdades

Contra os saberes que dão poder

O equilíbrio desses elementos

Gera um tipo clássico de relação não declarada

De pontos cegos devassados versus os medos rechaçados

Com resultados frequentemente imprevisíveis

A imprevisibilidade das pessoas

É uma aventura de risco calculado

De cálculos errados

E de acertos não esperados