E R R O S ? !
Errar ? ! Todos erramos...
No passado ou no presente,
Alguns errarão no futuro.
Errar faz parte da natureza humana.
O que não se pode é cometer sempre o mesmo erro !
Erramos por ignorância ou desconhecimento,
Por inexperiência, imaturidade ou teimosia.
Também por burrice...
Erros há que podemos consertar.
Outros...
Suas consequências...
Serão para o resto da vida...
Pouco adiantará se lamentar.
Arrependimentos e remorsos eternos,
Corroem-nos sem nos dar chance alguma.
Lágrimas de nada adiantarão...
Natureza injusta...
O que nos conforta é saber que O Criador também errou !
Esqueceu-se de por a tecla “Deletar”
Ou, pelo menos, o comando “Retrocesso” ! . . .
Ofircopa