Tô pesadão
Tô na escola
Pensando no corre
Ficar aqui parado
E sentado é um porre
Tô na estiga
E tô pernoitado
Quando eu largar
Fumo uns baseados
Tô na segunda
Já pensando na sexta
Mas hoje no barraco
Dudu vai tá com a besta
E tô aqui só de treino
Improvisando, foda-se o que dizem
Continuo rimando, eu sigo tragando
Eu não trago só maconha
Eu não trago só cigarro
Trago mais que informação
Tô deixando meu legado
Dia-dia na ativa
Com maconha da sativa
Altas dose de pitú
Elevando minha brisa
Depois do oitavo copo
Eu já ando esquivando
Sempre de cara pra lua
Na pista cambaleando
Sentir o meu mundo girando
Já virou minha rotina
Aquele sabor de cana
Hoje em dia é minha sina
Vou bebendo todo dia
Porque todo dia é dia de comemorar
E motivos não vão faltar
Hoje vou me embriagar!
Ressaca nem existe
Notro' dia eu tô leve
Vou levando minha vida
Como sempre com meu beck
Hoje vou me embriagar
Eu só quero curtição
Acendo um beck
No momento é a única diversão
A vibe tá sempre comigo
Dropo e fico mais sinistro
Foda-se os inimigos
Pra essas coisas eu nem ligo
Ou até posso ligar
É melhor ficar ligado
Nosso inimigo é o sistema
Não esses atrasa lado
Por isso tem que tomar cuidado
Em quem você vai votar
São 4 anos regredindo
E as consequências vamo arcar
Vejas as reformas, olha os desvios
Tão atrasando e afundando o Brasil
A verba da merenda
Com as maletas sumiram