Ah,como eu quero ter um namorado

Ah,como eu quero ter um namorado.Um companheiro de vida.Para compartilhar os meus sonhos,as minhas metas,os momentos bons,os momentos ruins,o meu jeito de ser,o meu jeito de pensar,as minhas qualidades,os meus defeitos,a minha vida.

Ah,como eu quero um namorado.Um rapaz presente,inteligente,extrovertido,alto astral.Que tenha sonhos na vida.Que estude e trabalhe.Que viva a vida como um guerreiro.

Ah,não sou exigente.Só quero um companheiro ao meu lado.Que seja compreensível.Que seja batalhador e tenha gostos parecidos com os meus.

Não procuro alguém egoísta,franco,grosso,briguento,chato,mal humorado,autoritário,metido,arrogante.

Procuro um namorado que seja o oposto de todos esses defeitos.

Defeitos que para mim não são defeitos em alguém.Ex: timidez,quieto,introvertido,estudioso demais nerd,rockeiro,hippy etc.

Agora defeito mesmo é egoísta,chato,grosso,autoritário.Meninas,não da para ter ao nosso lado uma pessoa com esses defeitos.Melhor nesses casos sozinha do que com um chato ou mandão do lado.

A mulherada agora é independente.Nossas escolham determinam a nossa felicidade.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 28/08/2018
Código do texto: T6432669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.