Cair e levantar
Tropeçar e cair...,
... faz parte da caminhada.
Levantar e seguir...,
Faz parte da jornada..
Desistir por quê?...
Se a meta está traçada...,
... a sorte lançada?...
O homem é provedor, de seu legado.
Sendo Deus a razão da vida...,
... nesse plano, abençoado.
Adilson Tinoco Rezende
Boa tarde
As flores são fotos da amiga...
... Silvana Sanches!...