APRENDER (Auto - Ajuda)

Muitas vezes se aprendem...

E se aplicam coisas...

"INTERESSANTES"

Em coisas que não...

"INTERESSAM"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/08/2018
Código do texto: T6432490
Classificação de conteúdo: seguro