Promissão

Vida ritmada em conta-gotas

Pelo sim, pelo não

Sacia minha saturação

Por veladas verdades

Carrego-me com o peso dos sonhos

Um despertar tão medonho

Faz-me compreender

sou no sonho este que sonha

por um não mais ser

No hoje sou quem me acompanha

E o futuro se assanha

Brincando com meu padecer

Tenho fome de esperança

Tempero o tempo que passa

Sou forma tão definida

Assim como o é o contorno da fumaça

Ócio abnegado

Cercado de tardança

Lembra no último instante

Do quanto deixou de ser criança

Rico de vaidade em vida

A morte guarda-me no bolso

Como último trocado para o amor

Esse inatingível ao ver-me amorfo

Envolve-me

Sou aquele que esmolou

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 08/09/2007
Código do texto: T643221