Partículas

E a vida trazendo o gelo dos monólogos recorrentes

Um sublinhado de esperança latente, forte corrente

Elos formando uma joia rodeando os pensamentos

Saudade entranhando o tempo, em doces tormentos

Na delicadeza da fala, o esperar silencioso e o nada...

Corroendo os instantes, e correndo solto pela estrada

Brincando de esconde-esconde, feito criança de antes

Tremendo de medo, olhando no parque, roda-gigante

O silêncio aguando o olhar, florescendo essa saudade

Desabrochando poemas por entre barulhos noturnos

Esperando que febre não volte no outro lado da cidade

E que bons sonhos cheguem; enquanto sonha; durmo.