Quando se Permite

Quando se permitir

Quando se permite ser feliz

Não se aceita menos do que se oferece.

Não se muda para satisfazer um outro alguém.

Quando se permite um momento bem vivido não é perda tempo.

Nem uma escolha ruim na vida.

Deixa de ser uma boa maneira de viver

Quando se permite acreditar nos sonhos,e acreditar em satisfação.

Manter a confiança viva não é aparenta que existe sim ou não.

É necessário conquistar aquele tempo limite, aquele seu próprio tempo sem limite de algo realizar.

É sabe que tudo é complicado, mas nao impossível se duvida.

Quando se permite a felicidade é encontrada por aquele a quem ela permitir.

Autoria: Nádia Lelly

Nadia Lelly
Enviado por Nadia Lelly em 27/08/2018
Código do texto: T6431356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.