ÉS O QUE EU NÃO SOU
És a coragem dos meus medos
A força que por vezes pestanejo
És o mistério dos meus versejos
És o que eu não sou
És o ímpeto dos meus atos
A lógica irracional destes fatos
És o enigma melindrado
És o quadro impecável do meu pobre eu pintor
És as certezas das minhas dúvidas
O terreno ávido destas poesias
És o acerto dos meus erros
És tu o amor
Fernanda A. Fernandes
24/08/2018