COLETÂNEA (038)
Na força da P O E S I A
Então, o poeta sensível frutifica
justifica, faz a vida compensar...
esse poeta prudente num toque
a reboque, sem perder a ocasião
se lança, se põe da sua algibeira,
a expressar coisas do coração.
Então, o poeta conciso, experiente
contente, se entrega por inteiro...
esse poeta atento não tem pressa,
se interessa, sabe pedir passagem
agradecido expressa o seu louvor,
voa alto vai além com coragem.
Então, o poeta amante na sua prosa
valiosa, faz ternos versos por amor...
21/03 14
Espaço Amigo - Interações - Obrigado
Luiza de Marillac Michel
versos de pura emoção,
sob poesia construtiva e sábia.
Fábio Brandão
Bem construído poema, meus parabéns...
Andreaflor
O poeta sempre encanta quem passa por aqui.
Takinho
E a poesia brilha na sua inspiração.
Marcus Rios
então o poeta apenas faz dos teus poemas
a sua história de amor. Parabéns.