ADOLESCENTES
Sentimentos aflorados,
Transformam-nos o proceder.
Esquecemos da idade,
Momento de reviver.
Tentamos voltar no tempo
Sabendo não ser possível.
Assim mesmo insistimos
É uma sensação incrível.
Nossa alma se deleita,
Nosso coração dispara.
Perdemos toda a noção e
Até a vergonha na cara.
Olhamos o céu e divagamos,
Passeamos de mãos dadas,
Juras eternas ao luar,
Colóquios na madrugada.
É paixão e fogo intenso,
Mil emoções diferentes.
Quando nos apaixonamos,
Tornamo-nos adolescentes.