NÃO
Não me falta o alimento, o pão
Nem um carro velho pra andar
Não me falta esperança, o trabalho
Não me falta água nem me falta o ar
Sei que vivo nessa terra aperreado sim senhor
Pelas causas que descalçam esse chão
Mas da guerra Deus me livre, só Deus pode me livrar
Prefiro nas minhas mãos, as cordas d'm violão
Não me falta o vento, a imaginação
Não me falta o sol, o céu nem o luar
Posso ver as velas d’uma velha embarcação
Navegando sua proa nas ondas do mar
Não me falta este momento pra poder dizer
Nem o pensamento pra saber pensar
Não me falta o alimento, o pão
Nem um carro velho pra andar
Sei que vivo nessa terra aperreado sim senhor
Nos meus sonhos só há paz, sem ilusões
Mas da guerra, Deus me livre por amor
Nesta era, n’outras eras, em todas as estações...
Autor: Valter Pio dos Santos
26- Ago-2018