INCOMPLETA MENTE
Se você pensa estar completo
Completo você não está
Só pode estar completamente louco
Querendo se completar
A vida é tensa dos pés à cabeça
Você nem pode imaginar
Relaxe sua mente um pouco
E deixe o tempo passar
Mas mantenha seus passos abertos
Suavemente a caminhar
Traçando seus compassos certos
Talvez possa se orientar
Se você pensa estar completo
Completo você não está
Só pode estar completamente louco
Querendo se completar...
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Ago/2018