È assim que se faz!
Caminhei muito até aqui
Foram "Milhas pegadas"
Espalhei por este caminho
O meu suor, Sangue e meus ditos
Um andarilho solitário
Sempre fui, mas, não será para sempre
Leitor, ouvinte !
Lhe convido para pegar um caderno e uma caneta e andar rumo à frente
Anote sua historia, faça como eu!
Se não quiser sair, apenas imagine
Veja lá esta o sol
Encontrar você aqui em meu nobre e humilde espaço
Ouvindo eu "tagarelar" livremente
Logo eu que acredito em tudo
Somos diferentes?
Será que devemos ter coragem de botar a cara na janela e ver esse 3º mundo apodrecer?
Sair e enfrentar tudo com o peito a frente?
Sim, pois é estudando e vendo os problemas que podemos resolve-los