A tentativa...

Não podem ser amigos

Seus olhares e corpos são muito esquivos

Não se sentem contentes

Não sentem presentes

Se mostram sempre ausentes

Mesmo estando presente

Se finge de independente

Mesmo que no fundo

Só queira ser dependente