O que me encanta
O que encanta na vida
Deixa-me embevecida
Não é da lua a beleza
Nem toda a natureza
E suas cores sem par
Não é o céu estrelado
O mar azul, o infinito.
O sol ardente bonito
Que toma o meu pensar
E me faz querer te amar
Não é o aroma das flores
O voar dos beija-flores
Os rios as corredeiras
A queda das cachoeiras
Ou a brisa leve a soprar
O que encanta meus dias
Inspira-me a poesia
Faz-me em versos cantar
Faz-me sorrir e sonhar
Quando o sinto a pulsar
É tu coração valente
Faz-me seguir à frente
Nunca para de bater
Dá fôlego ao meu viver
Pra nunca desanimar
Sempre cheio de emoção
Passa-me todos os dias
Fé, esperança, alegrias.
Meu coração sem cansar
Incentiva-me a caminhar.