De fato, a insatisfação pode nos causar muita ansiedade..Mas, a dose certa de ansiedade pode nos dar muita motivação
De fato, a insatisfação pode nos causar muita ansiedade..Mas, a dose certa de ansiedade pode nos dar muita motivação
Foi algo que refleti ao fazer
Pelo menos, uma hora de esteira e escada hoje na academia
Tentando, assim, uma boa dose de insatisfação e ansiedade
Acumulada ao longo de alguns dias...
No lixo...jogar
Não que eu seja a pessoa mais insatisfeito
E ansiosa que há
Mas, sei que, quando passamos por tantas situações
Que, no mínimo, angustiam-nos e muito
Exatamente zen...Não dá para ficar
Situações que deveriam ser exceção
Mas, viram regra
Ainda mais em um mundo onde ainda reina o desrespeito
E a mínima estabiliza que deveria nos tranquilizar
a fazermos o que temos que fazer
Não dá para esperar
E isso tudo piora
Quando, somos por natureza...inquietos
E de diante da coisa esquisita ou iniquidade por aí
Não dá exatamente para sorrir
Quando queremos é chorar
Dessa forma, de fato, a nossa insatisfação com tanta coisa por aí
Pode nos tornar deveras ansiosos
Até porque, muitas vezes, acabamos nos tornando assim
Para fazer o que temos que fazer
Sem nos atrasar, e, assim, evitar nos prejudicar
No entanto, no entanto
Apesar do lado negativo da ansiedade
Que além de nos tirar tantas noites de sono
Pode até nos matar
Vamos convir que pode servir de motivação
Para tantos sonhos ou metas...realizar
Afinal, quando não queremos ficar no mesmo lugar
Ou platôs que nos machucam e agridem tanto
Apesar de fazermos tanto
Nem que tenhamos que o tempo todo lutar
Contra a forte corrente do nosso comodismo
Ah, nossa insatisfação e ansiedade pode nos motivar
E, isso, meus caros....
Ninguém, ninguém mesmo
Pode tirar ou roubar de nós
Afinal, faz parte da nossa essência
E como uma energia de dentro para fora
Muita coisa boa pode nos impulsionar a realizar
Sim, muitas coisas ou pessoas podem ainda nos machucar
Causando - nos muita insatisfação e ansiedade
Não nego, não nego mesmo
Mas, se podemos construrir essa fortaleza ou percepção dentro de nós
De que dos nossos limões, podemos fazer uma limonada mais que gostosa
Superando nossos próprios limites
Ah, temos que urgentemente essa ação...começar