MAIS QUE O DESEJO...

Mais que o desejo

o medo

engastado nas entranhas

me cala

grita o silêncio

a três por quatro

aos quatro cantos

nada se agita

mortalha.

publicado neste recanto

em janeiro/2006

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 07/09/2007
Código do texto: T642932