Vitrine
Sob a luz do luar
Fulguro teu olhar
Vitrine d'alma tua
Desnudando-me na rua.
Louco por me amar
Ri-se o meu olhar
Pois sei que pensa
Na alcova sem pedir licença!
Mary Jun
21/8/18
Para o texto. Sob a luz do luar
De Elie Mathias- T6 414254
Obrigada, querido poeta pela interação!
Jamais esteve oculto,
O desejo que me toma,
E ao olhar-te soma,
A influência do vulto.
Jacó Filho