Do amor...
Esse pequeno espaço de vida
Repleto de adiamentos, resgastes, partidas
Faz-me pensar...
Se a cada minuto passado é hora perdida
Se a cada evento, aproveita-se...
Ou busca-se saídas
O que seremos nós diante da ansiedade vivida?
Há de se perder a hora ou ampliar as sensações apreendidas?
Quem de nós faz a hora apenas se lembrando da hora da partida?
Nesse contorno disforme
Nas dúvidas que acalentas
Segue o destino constante
Sem que em nenhum instante
Tenhas dúvida do Amor que te sustenta.