COVIL DE GUABIRUS

Dos sessenta me aproximo

E a ironia do destino me faz pensar

Ninguém por detrás de um altar

Minha voz poderá calar

Pois com a razão sempre estarei

Porque jamais saberei errar

Se acaso um sujeito qualquer

Alguma injúria contra meu ser desejar

Aparelhado estarei pra me proteger

Porque não aprendi a errar

Não... Não tente me atropelar

Que poderá cair na mesma cova que cavar

Nesse covil de guabirus

Onde o suspeito possa estar

Sua carniça aos urubus alimentará

Nem por perto irei me aproximar

Porque meu mundo está em outro lugar

Onde brilha meu sol a lua se faz clarear...

Autor: Valter Pio dos Santos

23/Ago/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/08/2018
Código do texto: T6428844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.