Na senda evolutiva
De cada nova existência
Advêm novos aprendizados
E através desta experiência
Sempre resultamos renovados.
Alcançamos melhores condições.
Evoluímos um tanto a mais.
Despertamos às puras emoções.
Caminhamos no rumo da paz.
Utilizemos, então, nosso tempo
Auxiliando os irmãos na jornada.
Que o amor seja o sentimento
Que nos guie felizes pela estrada.