Ditado de Rosas
Pagando para sofrer
Rezando para não morrer
Como lágrimas e pétalas
caindo em um chão profundo
Cheirando as rosas como um grande vício
Caminhando para a lua, em direção a noite
Voando ao litoral em direção ao fim
Pois hoje o dito veio em mim por parte de rosas vermelhas abaixo da cerejeira
Aprendo a voar com um passaro
Em direção a rocha, quando quebrado
Surge a liberdade do mundo, com essa arte poética já sigo meu rumo
Pois há de dizer aquele que não aprende
O sábio é mais um delinquente
O fim de minha vida
Um sonho que não se realizou