Mundo Vermelho

Eu queria flores

Mas só ganhei dores

Eu queria experimentar

Mas só consegui azedar

Por que a vida é tão horrível?

Por que eu não consigo ser incrível?

Em um mundo que valoriza o sangrento

Quem é vermelho vira sargento

Dedico estas palavras ao mundo

E que saibam o quanto sou mudo