Sentimentos...
Não conseguimos agradar à todos
esperar do outro comportamentos
gestos,palavras que nos agradam
é quase impossível...deixa acontecer...
os sentimentos são espontâneos
sejam eles agradáveis ou não...
fico muito feliz quando eles chegam
suavemente e pousam como pássaros
em meu coração,compensam tudo...
minha gratidão é infinita...
obrigada...obrigada...obrigada...
o que levamos dessa vida
são estes gestos de amor e carinho
que damos e recebemos...
"Tu te tornas eternamente responsável
por aquilo que cativas"...Saint Exupèry...