Sem interromper
O meu amor não foi interrompido
Ele foi descontinuado
Fatiado e distribuído
Continua novo
Inocente
E brinca de ser sério
Brinca de ser brincalhão
E dá umas voltas
Não encosta em quem não repousa
Nem se abre em quem descarrega
Para tudo do seu jeito ser
Ele vai feito água corrente
Doce feito o rio de Caípe
Que respeita as crianças
Que querem aprender a nadar
Aos adultos que querem pescar
E vender
E comer
E relaxar
Extrai tudo de tudo
Para sobreviver
Sem interromper os batimentos do outro
Do amor que palpita em mim
E quero que seja por você