Atitudes banais

Eu sou exatamente aquilo que o mundo não entende,

Sou a menina estranha que quando abre a boca surpreende,

Sou a dona de um abraço quente,

E um rosto todo sorridente,

A amante do diferente.

É fácil não ver as marcas do meu olhar;

É fácil de me julgar;

Mas ninguém nunca me fez levantar;

De uma das quedas da vida.

Queria alguém que cuidasse da minha ferida;

Mas se eu dependesse de alguém era toda descolorida.

Prometem nunca me deixar;

E com alguns dias começam a me abandonar.

São cuidados por mim e logo deixam de me cuidar

Abandonar é mais fácil do que amar, né?

Acho engraçado como é bem mais fácil me usar;

Do que me abraçar e sussurrar;

“Ainda vou te amar quando o dia acabar”.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 23/08/2018
Código do texto: T6427896
Classificação de conteúdo: seguro