CABELOS SOLTOS AO VENTO
eu não quero fita
eu não quero laço
quero os meus cabelos soltos ao vento
eu quero a liberdade de cada fio...
expostos e livres ao ar
para que eles possam libertos dançar
sem nenhuma proibição...
esse novo ritmo e compasso
na minha cabeça alforriada
onde não haverá mais fita de seda
ou pano de cetim como laço
apenas o meu cabelo livre.
20/08/18.
H.S.SILVA.