Isso ainda te mata.
Se você fuma,
Você vai morrer.
Se você bebe,
Com certeza vai morrer.
Usa drogas?
Morte na certa.
Se não sai de casa,
O sedentarismo te mata.
Se sai muito,
Pode morrer por várias causas,
Se você é estressado,
Logo logo vai pro buraco.
Se é muito calmo,
O seu coração pode parar.
Para morrer,
Basta vivo estar.
Não quer que nada disso,
Venha a ocorrer,
O único jeito de não morrer,
É nunca nascer.