Hipnose
Hipnose
Ouço o som da sua voz fico vidrado
Arrebatado fui diante de vós
Me sentir tão leve
Posso voar pairar no ar sobre os acordes
Contidos em cada sílaba pronunciada por sua voz
Fico imobilizado inerte nem quero me mover
Serás hipnose o seu poder ?
Serás algo contido nessa sua voz ?
Serás o carinho com cada sílaba ?
Serás um anjo de candura que canta com ternura entre nós ?
Nei sei o que falar diante de ti preciso me calar
Nesse momento sou uma criança feliz ouvindo minha canção de ninar
Não paro de ouvir preciso acordar sonho de olhos abertos
Sempre que começas à narrar
Sinto que o céu ficará mais perto quando me vejo no teu olhar
Sou fã e confesso sua voz nessa narrativa me faz sentir
Como barco à vela impulsionado pelo vento nesse imenso mar
Tua voz és calmaria és água que minha sede sacia
Vem desses lábios doces de minha Madona
Se continuar ouvindo vou me apaixonar.
Ricardo do Lago Matos