Instacorns
Como que pode-se saber
Se tanto faz
Se tanto fez
Se fala demais
Se cala de vez
Se come demais
Ou por vez
Quem dá trabalho demais
Quem nem sabe se faz
Mas é claro que sim
Mas é claro que não
Quem chegou tarde demais
Não é porque o outro
Chegou cedo
Cedo demais
Quem é você para duvidar
Ou eu para acreditar
Quem está no insta é pop
mas deveria ser corns netflix
Mas porque deveria
dever
Ia lá na minha casa
Foram tantas moradias
Que hoje minha coluna está torta
De tanta cadeira de hospital
De tanto espaço
Grande
Pequeno
Talvez
Certo
Errado
Novos jovens
Novos idosos
Novos
inícios
E fins