alma...
A alma não é pequena...
pode parecer diminuta
mas esconde em si
toda grandeza da vida...
queria ser mais alada...
voar levemente,bem alto
alcançar o céu infinito
abraçar o céu com as mãos...
sua tristeza,é fato...
mas não há impede de sorver
toda beleza da vida
que circunda,todo o seu ser...
um dia talvez,quem sabe...
libertará dessa dor que lhe invade
voará liberta pelos ares
na certeza de sua total felicidade...
..."Voa Liberdade- Jessé"...