Desprezível Como Um Humano Diferente
Religiosos querem salvação,
outros querem viver,
já eu, quero ser reconhecido nesse mundo .
Julgar ou ser julgado,
seja quem for, seria o certo, ou o errado ?
Nesse mundo eu nem aprendi o significado de HARMONIA,
pois onde vivo só há guerra .
A vida é como um bloco de notas , você escreve o que quiser .
Eu erro , porque errar é um erro meu,
Não porque errar é humano,
errar é um defeito que você escolhe,
não uma qualidade humana .
Mas admitir o erro cometido,
é sinal que você não gosta de errar e quer corrigir isso.
Tenho desgosto ao perguntar,
prazer em ignorar,
pois a justiça já houve de existir .
Calar-me muitos querem,
mas por sorte ninguém consegue,
afinal como os humanos dizem, "Ninguém é Perfeito" e ninguém tenta ser .
Pois eu quero ser um ninguém afinal ele és o único perfeito desse mundo.