Nada além de um desabafo .

Escolha andar, ser arrastado é coisa de fraco,

Essa arte que me afronta, não é mesma que me derruba .

Ironia é andar em um mar seco, pois tudo é um desleixo .

Bem aventurado são aqueles que crêem em algo que nunca viu .

Pois para um cego,

enxergar esse mundo seria um milagre e um desgosto .

Vamos correr da chuva,

fugir do medo,

Afinal! Somos covardes .

Pois em relatos de ódio eu já disse "Te Odeio",

mas aquele que me feriu não é o mesmo que me mata .

Chega de morrer, quero andar em grama,

não em sangue .

Pois cadê o vermelho de nossa bandeira?

Não há, só há o meu verde da grama,

amarelo do céu, azul do mar, a sim e as estrelas ? o que representa ? Que isso é um sonho impossível para muitos?

"em teu seio , ó liberdade ! Conseguimos conquistar com o braço forte ..." Esse trecho se prova que para ser livres como "deus" vos Deu,

temos que pegar na força .

Quero andar sem correr risco de morrer,

quero ouvir a natureza.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 22/08/2018
Código do texto: T6426963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.