Um ponto, um amor, pensamentos e fatores do cotidiano
O amor é como se fosse um passeio de ônibus,
Começamos de um ponto, para irmos a direção que desejamos
Devemos esperar o certo para que nós cheguemos onde desejamos,
Talvez precise de mais de um,
Mas se for para chegar a um certo,
Pego quantos forem preciso.
Nem que eu viaje todo o mundo, um dia,
Um belo dia, eu chego!
Só por chegar lá e ver seu sorriso,
Será um grande prêmio.