Talvez eu só devesse ir dormir
Às vezes dói tanto
Que involuntariamente saem lágrimas
E muitas vezes
Eu nunca descubro o porquê
Só deixo elas rolarem
Como deixariam quando depilam o buço
Ou quando bate a rinite
Só deixo a água rolar
Porque afinal, é natural do corpo humano
Lacrimejar quando está em dor
E a parte que mais me dói
É a parte sem terminações nervosas
Dói porque ela foi embora
Dói porque eu não consigo fazer nada
O dia inteiro além de ficar deitada na cama
Dói porque nem rimas eu sei fazer
Dói porque eu não consigo falar com ela
E quando falo, só falo coisa errada
Dói porque era para eu estar estudando
Ao invés de jogando minha vida fora
Escrevendo poesia sobre depressão
Mas o que mais dói
É que não era para doer
Era para eu acenar e seguir em frente
Mas eu fico presa nos meus pensamentos
E acabo me torturando
Justamente dentro de onde não há dor física
Só a dor de um fardo mental
Que carrego a anos