MAIS UM ANO!
MAIS UM ANO!
Subi devagar
Mas cheguei
Desci devagar
Mas cheguei!
Mais um ano e aqui estou
Sem presa
Com meus passos lentos
Mas cheguei.
Correr para que se você correr
Pode cair e até se machucar
Então vou indo com meus passos lentos.
Mas cheguei inteira
Cheguei feliz
Com um sorriso
Aberto de tanta felicidade.
Mais ano e continuarei assim
Sem presa
E com fé em Deus chegarei no próximo ano!
Eudalia Martins