A vida nunca teve um sentido
A vida nunca teve sentido
Nunca teve.
Você pode ler os teus livros de auto- ajudas
Pode namorar com inúmeras mulheres
Mas não vai fugir disso.
A vida nunca teve um sentido.
Nascemos
Vivemos
E Depois morremos.
Durante todo o processo
Sentimos acolhidos em um mundo assustador
Grande
Onde parece que estamos vivendo numa novela escrita por um tolo
Que possui apenas som e fúria
Mas que não deve ter um motivo claro.
A vida nunca teve sentido
E nunca vai ter.
Você pode aparecer aqui
Com o seu vinho
Com a sua noite estrelar
Pode dizer isso pra mim
nos meus ouvidos...
Ai talvez,no meio de tanto som e fúria
Eu posso ter algum tipo de prazer de que
Esse mundo não tem sentido .