Montéquios e Capuletos

Não pretendo sofrer por um outro amor,

Pois esse sentimento tão belo não deveria gerar tal sofrimento .

Tu ignoras meu amor tão puro e fino, derramando de minha face uma lágrima,

Sofrerás ao lado de alguém que não lhe darás o mesmo amor que lhe ofereço

Eu não acredito em meus olhos, encontrei minha musa, entrei um novo amor

Quero rever seus lábios e descobrir a cor de teus olhos e chamar-te de minha

Deveria eu me entregar a esse amor proibido, arriscar mais uma vez?

Lhe dou como resposta o meu amor e entrego a ti meu coração

Dai-me a sua mão, desejo acima de tudo chamar-te de esposa

Seremos ligeiros, pois estamos aqui por necessidade de amar

Peço a ti para ser minha, pois só temos a partir de agora um ao outro

Tu serás meu nascente, seu sorriso o meu sol, terei sempre você ao meu lado

Após quebrar uma regra, não me obrigue a quebrar outra… irmão, guarde a espada

Mataste meu amigo, despertai de mim uma sede de vingança que custará sua vida

Serei banido, porém arrependido…fui obrigado a matar um amigo e ver outro morrer

Fugirei com minha amada, pois estão a obrigando a amar outro

Derramo prantos, minha amada morre diante de tal ordem e sofrimento

Se for para lhe ter após a vida, morrerei sem medo do desconhecido

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 21/08/2018
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6426013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.