Amor Entre Sombras De Gigantes

Me encho de fé e esperança,

Nessa terra linda e esquecida,

Um lugar proibido,

Mas tem a magia da esperança,

Sou um cavalheiro solitário,

Sem armadura, contra 16 gigantes da escuridão,

Trarei meu amor mesmo sendo contra as regras,

Afinal, Quem nunca fez uma loucura para alcançar o que acredita?

Trarei ela de volta mesmo sendo um erro,

Eu a amo, e por ela perderei meu medo,

As sombras dos colossus não me assusta!

(Lute pelo seu amor e pelo mundo que acredita)

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 21/08/2018
Código do texto: T6426010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.